济南有没有自闭症幼儿园或学校,我要上班,家里老人在老家,孩子在机构训练了两年了,现在6岁了

推荐回答

自闭症与大脑发育异常有关,多发于男性幼儿,症状表现为孤独离群、言语障碍、兴趣狭窄等。自闭症目前没有特效药可以一劳永逸,治疗还是依靠父母极大的爱心、耐心去发现自闭症儿童的爱好特长重点培养,比立富如书法、绘画、演奏等等,发现爱好培养爱好这也是和自闭症患儿最佳的交流方式。路子走怨菠究对了可能会出现奇迹,比如天才音乐指挥家“周周”。但是别指望着药物或者医学治愈指残,因为这个还是跟基因有关的世界医学难题。 你应该明白,对于自闭症儿童只有父母才具备那种大爱,选择什么医院或学校也不如父母。。

官梓萱_6gjw   2012-07-30 15:50

其他回答

济南有一家幼儿园专门收双职工的自闭症幼儿,早送晚接,中午在幼儿园吃饭,是个有多年特教工作经验的老师办的