前列康舒胶囊可以长期服用吗

  前列康舒胶囊可以长期服用吗。
暴虹颖_CWtR    2014-09-29 01:59

满意回答

你好。可以一起服用的。详细根据病情在专家的指导下对症治疗。前列腺炎一般是感染导致的急慢性炎症,致病源比较多,分类比较广,这一安肆点可以通过检查来进行明确的,症状一般有恶寒、 发热 、乏力等全身症状,局部症状有尿急, 尿频 ,尿道脓性分泌物等症状,大便时尿道口可流出白色分泌物,一般治疗可以选用庆大霉素、卡那霉素、先锋霉素,单独或联合应用,经会阴部直接注入的列腺部,或在 B超 引导下瓣筛露把药液直接注入前列腺病灶内,每周1~2次,10次为一疗程,平时注意多喝水,也是有帮悟遮助的。

道湛芳_JJNx   2014-09-29 02:08

其他回答

对于慢性 前列腺炎 的话,需要服用 药物治疗 ,在治疗期间可以适当 性生活 的。不用担心,可以性生活,但是禁止饮酒,还可以配合运动,多喝水,清淡饮食。

虢晶滢_p9oV    2014-09-29 02:21

对于慢性 前列腺炎 的话,需要服用 药物治疗 ,在治疗期间可以适当 性生活 的。不用担心,可以性生活,但是禁止饮酒,还可以配合运动,多喝水,清淡饮食。

佼振博_RGhv    2014-09-29 02:08

你好,这两者是可以一起服用的,建议在服用期间不要吃辛辣食物建议平时加强身体的锻炼

梅书仪_oTmC    2014-09-29 02:08