爸爸姓潜,妈妈姓张,请问给宝宝起个什么名字好?宝宝性别还不确定,所以男孩女孩都希望帮忙起个 谢谢!

满意回答

潜亦君 女 潜亦佳 男

匿名用户   2010-11-08 14:24

其他回答

【男孩】 骁峰∴ 强征∴ 少锁∴ 雨波∴ 其炎∴ 海源∴ 思辉∴ 苏天∴ 泽成∴ 吉辉∴ 博阳∴ 山峰∴ 昭刚∴ 纯朗∴ 元玉∴ 严辰∴ 【女孩】 子涵∴ 睿丽∴ 晋洁∴ 子优∴ 英佳∴ 丽然∴ 诗璐∴ 蔚霞∴ 志靖∴ 非铭∴ 皓伟∴ 文玥∴ 艺佳∴ 怡平∴ 彤舞∴ 澄凡

潜昊强▽潜振豪▽潜鹏涛▽潜博文▽潜苑杰▽潜炫明▽潜鸿煊▽潜柯勤▽潜松德▽潜帆影▽潜松德▽潜智渊▽潜伟宸▽潜智宸▽潜辰逸▽潜健柏▽潜君浩▽潜建辉▽潜皓轩▽潜晓啸▽潜世博▽潜浩南▽潜晟睿▽潜泰宇▽潜志强▽潜萧光▽潜幽朋▽

蔺天青_Uq7N    2010-11-08 14:09

“清如”一名之美好字面含义 ¬ 清者,青也,碧绿透彻,从水,喻水木清华;清,意为明净,目明心净,神思畅达,纵观浑浊人世间,红尘万丈,惟“清”能辨善恶,识美丑,凭着清明透彻的人生见解去体悟这个世界,无论学习知识还是从事工作,专注为尚,所谓心如止水鉴常明,是之谓“清”也

爱宝宝的话,就给宝宝去问问缺不缺五行,不缺随便起,缺就得加缺的那个偏旁。名字要好听容易记的 希望能帮你