小孩刚出生40多天感冒了怎么办!

小雨_p3Ap    2014-09-20 08:23

其他回答

你好, 哺乳期感冒不建议应用药物进行治疗,如果感觉比较严重可以适当选择副作用比较小的药物,比如清热解毒的中成类药物双黄连口服液以及感冒清热颗粒进行治疗,同时配合多饮水,增强机体代谢,注意保暖,避免受凉,保证充足睡眠,都有利于恢复。 建议和宝宝近距离接触时尽量戴口罩,这个时期的宝宝身体是比较敏感的,避...免传染到宝宝。

全部展开 收起
laojianghu309    2014-09-20 08:24