你好!请问一下 我宝宝拉肚子,医生开了药吃,吃了四五天了 还不是完全好,还可以继续吃药吗?

你好!请问一下。我宝宝拉肚子,医生开了药吃,吃了四五天了。还不是完全好,还可以继续吃药吗?
骐骐妈咪    2014-08-19 09:39

其他回答

建议再次接大便去医院化验大便常规,如果大便正常,可以服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。应继续服几天。如吃奶好,精神状态好,多喝水,即可。

dc爱若21    2014-08-19 10:54

宝宝几个月了 一般在4. 5个月都会有段时间拉肚子的

萱草忘忧_yfIY    2014-08-19 09:44

没效果就不要吃了,要知道药都有三分毒,拉肚子也可能是天气热的原因

.妖.!    2014-08-19 09:41

您好,根据您的描述,宝宝腹泻经药物治疗后有好转的迹象,应遵医嘱继续药物调理为妥,定期就医复诊,必要时进一步检查宝宝大便常规并调整药物治疗方案,平时多休息,药物治疗期间多喝水,注意防寒保暖后饮食卫生。祝宝宝早日康复!

唐海平主任    2014-08-19 09:41