三岁宝宝 轻微感冒一周(期间早上起床时会咳嗽几声 有些许痰液 轻微鼻涕 不发烧)

昨天晚上洗澡时发现手心有几个红点 今天早上起床没了 就上幼儿园了 刚才接宝宝回家时发现手心又出现三四个小红点 刚在药店买了蒲地蓝消炎片 加上抗病毒咀嚼片一起吃 考虑先观察 明天六一过后再带孩子去医院做进一步检查 宝宝上个月因为手足口病重症住院8天 加上肺炎 输液有血球蛋白蛋白和抗生素 痊愈后出院的 现在在感染手足口病几率大吗?

满意回答

还需要观吉近察。尽量服用清热解毒内的勒露叹中成药。好了再迷柴吃几瓶童康片。

匿名用户   2013-06-01 12:38