好心的医生给看看?宝妈哺乳期头晕恶心、不想吃饭右侧胳膊难受、想睡觉没精神、检测血压血常规尿常规、脑

好心的医生给看看?宝妈哺乳期头晕恶心、不想吃饭右侧胳膊难受、想睡觉没精神、检测血压血常规尿常规、脑ct、劲椎有点问题、怎么了、一阵一阵的难受、
超级游戏人生55    2015-04-19 11:59

其他回答

你好,你可以去医院检查看看

刘海青医生    2015-04-22 08:45

引起头晕的原因很多,如神经衰弱、脑瘤、颈椎疾病、脑出血、美尼尔氏病、脑供血不足、贫血等。 建议你进行全面检查,针对病因治疗。

刘海青医生    2015-04-19 12:02