眼睛被打肿了并且上下眼睑呈紫色已有两天试问如何尽快…

眼睛被打肿了并且上下眼睑呈紫色已有两天试问如何尽快...
傅浩歌_GFna    2016-03-04 20:33

满意回答

您好你这种情况属于软组织破损的表现可以在大夫的指导下进行消炎活血化瘀的医治 软组织破损依据实最垃病情的轻重不同恢复否快慢也是不同的可以在大夫的指导下进行和合理的输液消炎医治加速淤血肿胀的去除同时饮锈凡食上增加营养避典耻免劳累熬夜生活规律保持良好的心态尽快恢复正常

由奇文_1PRN   2016-03-04 20:48

其他回答

4个半月宝宝眼睛泪水多,可能和感冒有关,影响鼻泪管通畅。可用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。不会影响视力。

鲍秀兰 主任医师    2015-05-23 10:46

你好,目前可以使用热敷的办法活血散瘀同时服用活血类药物可以敷的时候使用活血类药物浸泡望您安康

掌承基_LX9z    2016-03-04 21:02

您好你这种情况属于软组织破损的表现可以在大夫的指导下进行消炎活血化瘀的医治软组织破损依据病情的轻重不同恢复否快慢也是不同的可以在大夫的指导下进行和合理的输液消炎医治加速淤血肿胀的去除同时饮食上增加营养避免劳累熬夜生活规律保持良好的心态尽快恢复正常

恽梦凡_Vwy5    2016-03-04 20:59

你好目前可以使用热敷的办法活血散瘀同时服用活血类药物可以敷的时候使用活血类药物浸泡望您安康

隐高岑_lNps    2016-03-04 20:54