小猫喝猫奶粉时眼睛弄到奶粉液体,第二天下眼睑肿了,眼睛半睁着,怎么办

小猫咪才2个月,奶粉液体里有些许妈咪爱,晚上喝太急,弄到眼睛里没能及时擦干净,第二天上午眼睑就肿了,好心疼,求各位猫爸爸猫妈妈帮忙解答问题,医院听说猫咪去一直死一直,不敢带萌萌去,而且医院多是看狗狗的,猫咪都不太人搭理。 在线等,非常感谢各位了。

满意回答

去某瓣医院的猫容易死也不完全是因为医院技术差,也是因为扬侨猫本身病情险贵今可能比较严重了,你这只是眼睛发炎,没那么夸张,治不死。。。 不过我觉得自己处理一下也行,用消炎的眼药水给它滴一下,氧氟沙星什么的,应该很快就会好了

匿名用户   2012-10-11 12:22

其他回答

具吸掩

没事,去买一瓶猫咪用的眼药水滴一下就好了。还有,奶粉喝多了会上火的,平时,多给小猫喝一些水。

哈经国_cbzi    2012-10-10 23:12

础龙逮