下奶喝鸡汤是母鸡汤还是公鸡汤

萧密如_45cT    2020-07-10 06:49

满意回答

您好!妇在产后10天半月, 乳汁 比较充足的情况下,还是可以吃母鸡的.此外,若发现有乳汁不通, 乳房 胀痛的现象时,不宜吃公鸡匪柿发奶,而应先设法疏通乳房,以免引起化兵乳腺发炎.有人认为,母鸡煮烂后营养全部溶解到汤里去狗缠们了,故民间有给 产妇 喝母鸡汤而不给吃鸡肉的习惯.实际上,鸡肉鸡汤二者都有营养,而且鸡肉的营养价值还要高一些.在煨煮过程中,母鸡肉中只有谷氨酸等一些氨基酸在汤里,其他成分仍在鸡肉中.所以既吃鸡肉又喝鸡汤,才有利于全面吸收鸡肉的营养成分.当然,对于消化能力差的产妇应适当少吃鸡肉多喝汤

逯良骏_g3Ch   2020-07-11 07:12

其他回答

奶多奶少,主要靠宝宝吸吮的刺激,与汤喝得多少没有关系,与公鸡汤、母鸡汤更是没有任何关系。

左绪磊    2020-07-11 06:19

都可以的,没有什么太大的区别。建议你术后一定要注意保暖,还有遵医嘱服用药物,定期复查 B超 ,不要太劳累,祝你健康。

光若云_wHps    2020-07-10 20:57

咨询 人流 术后的营养问题。这个一般是没有特别的要求的,人流术后加强营养,注意保暖,禁止房事一月是最重要的。

皇甫蕴秀_cVg2    2020-07-10 15:01

建议喝 乌鸡汤   因为乌鸡比较温补  建议你多吃温补食物  合理饮食 多注意保暖 合理饮食  多注意休息 保持好的情绪和充足的睡眠 祝你健康

典问雁_eCDs    2020-07-10 08:17