网上有什么供幼儿免费学习英语的软件或视频之类的,从基础学起!

孩子就要上大班,可是英语不太好,其他都可以,因为除了英语我都可以辅导他,我是学俄语.所以我想找那种从基础学起的.如果小孩看不懂,那就我先学,再教他!

满意回答

大耳朵英语还挺全眨搁面的训脂佳,这类资料很多啊!搜索英语学习就有了!外语学习要坚持才有效果,仅靠一时的兴趣很难维持长久。我都是不定时才想起要学锈虏了。哈

匿名用户   2012-07-27 09:39

其他回答

“开心悟语”里有10款单词游戏进行针对单词的各种听,读,写练习与游戏。课程类词库就有89款,45万单词量,每个词汇都有4种标准mp3发音,通过开心悟语的单词本编辑好学要学习的单词,就可以开始进行游戏学习。开心悟语是免费软件,这个系列有12大功能,想了解其他更多功能可以百度一下“开心悟语”。

搜索一下好236少儿导航

奇虎