我51岁男,今天血压什么178,下面125,以前没有高血压…

  我51岁男,今天血压什么178,下面125,以前没有高血压,现在也没有什么不舒服,是怎么回事? 没有 是怎么回事?

其他回答

根据你描述的情况,是属于血压偏高,特别是低压。导致血压偏高的原因有很多,常见的比如 高血压 等,还可能是由于生理性因素导致的。根据你描述的情况,多考虑是由于生理性原因引起的,往往是属于血压的偶然性 增高 ,并不是病理性的。建议不需要特别治疗,近期注意多休息,避免过度劳累以及剧烈运动,饮食清淡即可。

国秀丽_FMnF    2015-12-04 18:41