我家小孩记忆力不好,老是容易忘记教过的东西,听说汤臣倍健的鱼油牛磺酸软胶囊可以提高记忆力,真的吗?

满意回答

小孩字记垃件亲忆力不好,很有可能是DHA不足,汤臣鱼油牛磺酸软胶囊富含DHA、牛磺酸、减套锌,能增强脑细胞活力,改善记忆力,并保护视力。 目命最田。

匿名用户   2015-05-11 15:49

其他回答

我家小孩吃这个吃了半年了,他现在在班里前10名,也不见他有挑食的习惯。日常多让小孩补充DHA吧。

怀孕的时候没有补充DHA,搞得我家小孩记忆力明显比同龄小孩差,我都内疚死了,后来有个朋友推介我用汤臣倍健的鱼油牛磺酸软胶囊,说小孩现在也可以补充DHA,提高记忆力的,我就让小孩吃了一段时间,现在他学习成绩提高了,确实有点成果显著。

病情分析: 你好,根据你描述的情况看从b超结果看胚胎发育的还是挺好的,有胎芽和胎心,说明比较正常。 指导意见: 附件的那个东西应该是囊肿,不过不能确定就是病理性的,建议做一段时间再去复查看看是否消失或者有没有长大。只要不继续长,囊肿不是太大应该是不会哟毵影响的。希望对你有帮助,祝你健康幸福