孩子的记忆力不是很好,我有个学营养学的朋友推介汤臣倍健的鱼油牛磺酸软胶囊,真的能改善记忆吗?

满意回答

我昨天还在汤臣天猫旗岘店减抗买了几份鱼油牛磺酸软胶囊。我家小孩也是记性不好,老是记不住东西,去看医生,医生狗剩说孩子却DHA而已,日常补补DHA就可以了,还推介了汤臣鱼油牛磺酸软胶囊给我,我家小孩用过,确实有效。 目垃亲宝田。

匿名用户   2015-05-11 13:51

其他回答

恩,是的 他说的很有道理的。 最好吃些深海鱼类,对提高记忆力非常有好处的。 祝你孩子健康、快乐的成长。

抄任真_N1rf    2015-05-07 20:07

我家小孩用过啊,挺好的,它不仅仅有DHA,还有锌,牛磺酸等活化大脑的营养素,对智力有好处的。