宝宝现在己经1周岁了,最近几天大便干硬排便很吃力,又肛裂带血怎么办(我平时都有喂吃青莱和水果)会不

宝宝现在己经1周岁了,最近几天大便干硬排便很吃力,又肛裂带血怎么办(我平时都有喂吃青莱和水果)会不会变成贯性肛裂啊!
紫幻    2014-06-25 08:15

其他回答

婴幼儿大便干燥和饮食结构有关系的,建议多喝水的,饮食多吃蔬菜水果和粗纤维食物的,同时是的的运动,必要时服用益生菌,肛门处涂抹红霉素软膏。症状会缓解的,

宝妈hh    2014-06-25 18:57