小孩一周岁离开父母生活好不好

留在老家过农村生活

满意回答

说实在的,对于否唉80后这一代人来说,这是一个普遍存在的社会问题; 做父母的肯定愿意与小孩甜蜜锅射地呆在一起,可是自己还有事业要发展呢!(tebie是对事业心稍强的来说); 也许有人会说,小孩在一起就不能发展事业饥暖捆了吗?!是啊,可毕竟精力有限啊,只要孩子在身边,那得倾注多少的关注啊,也许会搞得感觉人生没有自我,而且那更得要求你的工作具有稳定性! 我快生了,也在烦这个问题,也许孩子只有4个月就得离开父母留在老家。

匿名用户   2009-02-09 08:58

其他回答

不好,孩子还是自己带着吧,自己带着孩子会辛苦,但是对孩子来说在父母身边是幸福的,从各个方面来说对孩子的成长有利。

明念寒_aUBm    2009-02-09 01:57

不好,孩子还太小,如果让他留在农村,虽然说对他的成长有好处,但他还太小,不适宜离开父母。

好 如果你忍心丢下他