宝宝5个月,有点吐奶,腹泻,偶尔伴有几声咳嗽,不知道是不是支气管肺炎?3个月时生病时是支气管肺炎

满意回答

支气管肺炎肺炎应宝套该发烧,射医如果没有发烧应该只是感冒,还有竞劳耀点消化不良。

赧骏桀_KJpc   2010-09-18 19:32

其他回答

吃小儿止咳化痰颗粒,消炎用阿奇霉素颗粒,小儿甲磺胺甲恶颗粒,腹泻用蒙脱石颗粒,枯草杆菌二联活菌颗粒,。 如果吃药了还是不停吐奶,腹泻,那又可能是小儿肠道不完全性梗阻,那要到医院拍片了 另外小孩特娇气,一定要注意保暖防凉

应该是受凉导致的感冒,我家宝宝刚一百天和你宝宝的症状差不多,今天到医院检查是支气管炎,医生说挺严重的!你应该带着到医院检查一下,没事的话也可以放心了。。。。

说详细些 不一定!确诊需要听诊。 考虑是受凉引起的消化不良.....