霉菌阴道炎,现在怀孕十周,最近白带带异味,和豆腐渣状,阴道口带痒,之前医生有问过我要开药洗不,我怕

霉菌阴道炎,现在怀孕十周,最近白带带异味,和豆腐渣状,阴道口带痒,之前医生有问过我要开药洗不,我怕影响宝宝,怎么办????
伊雪儿    2016-02-16 06:21

其他回答

白带发黄呈豆腐渣状异味里面痒,你的情况是霉菌阴道炎引起的 你好这个情况可以小苏打溶液冲洗,达克宁阴道上药,局部用药是安全的

可爱卿卿6688    2016-02-16 06:22