我的宝宝1.5个月大,母乳,奶粉都吃,近日发现宝宝嘴里有很多白色东西不知是什么像奶渣,又傻像豆腐渣

我的宝宝1.5个月大,母乳,奶粉都吃,近日发现宝宝嘴里有很多白色东西不知是什么像奶渣,又傻像豆腐渣的,用绵签可以弄出来,但弄完后过一两天又整个嘴仔都是,我夫妻现在十分担心!望会的人解答,十分感谢
ρs曉刺猬    2014-06-16 20:42

其他回答

鹅口疮是由白色念珠菌引起的口腔黏膜炎症,又称口腔念珠菌病,是婴幼儿常见的口腔炎,尤其在新生儿期该病较为常见。鹅口疮比较容易治疗,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。迁延不愈的可以试试口疮合剂,效果也不错。

fyznh军    2014-06-16 20:43