我儿子出生七天查处黄疸超标 送医院保温箱照蓝光 后来查出呼吸过快 肺上发炎 输了液 他一个人在医院

我儿子出生七天查处黄疸超标。送医院保温箱照蓝光。后来查出呼吸过快。肺上发炎。输了液。他一个人在医院待了六天。今天接回来一天都没哭,怎么办?有问题吗?
七盼盼    2014-08-22 22:10

其他回答

在新生儿科,宝宝会受到专业的护理,医院不敢说孩子还有重要的问题就让接回家的,毕竟这是要负责任的啊。建议你先好好养着他,观察观察,如果发现有什么异常,马上就诊

好摄兵团    2014-08-22 23:24