我想做试管婴儿不知道哪里好,还有需要些什

颜念蕾_rr4Q    2016-11-16 23:19

满意回答

你好,宫外孕如果发现的比较早,没有发生破裂的情况下,可以进行保守治疗。保守治疗主要是应用杀胚药物终止妊娠。然后用活血化瘀作用的中药促进包块的吸收。 建议保守治疗宫外孕的患者需要住院,在医生护士室潜的密切观察下进行治疗和检查,一旦剪险纪保守治疗失败院航仍需手术治疗。

局夜天_DNef   2016-11-16 23:40

其他回答

你好,试管婴儿是指采用人工方法让精子和卵子在体外结合,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿;该方法比较适宜女性有严重的输卵管疾病、子宫内膜异位症、或者存在抗精子抗体等病症,适宜男性弱精少精症等,都可以尝试以试管婴儿的方式来解决生育问题。

缪缙    2014-01-08 13:51

你好,宫外孕如果发现的比较早,没有发生破裂的情况下,可以进行保守治疗。保守治疗主要是应用杀胚药物终止妊娠。然后用活血化瘀作用的中药促进包块的吸收。建议保守治疗宫外孕的患者需要住院,在医生护士的密切观察下进行治疗和检查,一旦保守治疗失败仍需手术治疗。

丛绿兰_9Jjg    2016-11-16 23:48

你好,北三院的技术比较不错

仰宛亦_XVmd    2016-11-16 23:47

试管婴儿是体外受精-胚胎移植技术的俗称,是指采用人工方法让卵细胞和精子在体外受精,并进行早期胚胎发育,然后移植到母体子宫内发育而诞生的婴儿

桑经亘_JtHv    2016-11-16 23:45