一闻到汽车里的味儿就晕车

庚美丽_7k9V    2016-01-01 08:26

满意回答

晕动病的症状常为渐渐发展的,可取新鲜生姜1片,或鲜土豆1片,贴于神劂厥穴(肚脐),用伤湿膏盖贴, 同时将伤湿止痛膏贴 于内关孟报洞穴,用手指轻轻揉摩穴位,口中亦可再含一点葵片鲜姜,也有沃纪 一定的预防用途.

满金枝_l2ld   2016-01-01 08:29

其他回答

您好,依据你的情况,发现汽车公交车经常晕车的症状,这个是晕动症的表现,可以用点东莨菪碱胶囊,

伯清漪_dYTU    2016-01-01 08:52

在乘坐车、船时,经受振动、摇晃的刺激,人体内耳迷路不能很好地适应和调节机体的平衡,使交感神经兴奋性增加变成的神经功能紊乱,导致眩晕、吐等晕车症状。

毛晨风_Qcvl    2016-01-01 08:50

晕车是內耳平衡机制不良,通常每天坐车就能渐渐代偿。用纱布蘸风油精或凉油,贴在脐部,用伤湿止痛膏固定,就可以缓和晕车症状。

陈孤云_X6ta    2016-01-01 08:31