生吃大蒜是否影响叶酸片的吸收

  孕前生吃大蒜和喝绿豆汤是否会影响对叶酸片的吸收?怀孕后还可以生吃大蒜吗?谢谢!
府梦兰_O4sE    2014-08-02 08:06

满意回答

您好,您的情况是想知道 孕妇 可不可以吃大蒜。首先,孕妇吃点葱,姜,蒜是很好的,可以预防感冒还提高食欲。但是孕妇吃大蒜要适量,脂渐因为过多食用大蒜可能产生一些不良反应,大蒜中含有的大蒜素比较辛辣,过量细逝食用可能对胃粘膜、肠壁造成刺激,严重的会引起 胃痉挛 和 腹命锈斯泻 等。所以孕妇最好不要过多食用生蒜,另外就是切忌空腹食用

保浩阔_4Tgl   2017-12-30 21:44

其他回答

您好,引起小腹经常疼痛的原因很多,如附件炎、肠痉挛、或着凉等, 腹痛 基本上是 胃炎 或胃 十二指肠溃疡 等疾病引起的,可以口服奥美拉唑,果胶铋、克拉霉进行治理,多吃一些易于消化的食物

国嘉志_2apN    2014-08-02 08:27

你好 怀孕 期间生吃大蒜也没事

敬蔚然_LkbL    2014-08-02 08:15