登录注册时显示该邮箱已关联

其他回答

那是应为你之前可能已经注册过这个邮箱,或者你已经注册成功 。 建议用邮箱找回用户名密码、。

您可以解除关联,具体有以下方法: 1、您可以在登录网易通行证后点击手机服务中解除关联一栏的“通过手机号解除关联>>”链接进行相应的操作。 2、您可以在登录网易通行证后点击手机服务中解除关联一栏的“通过安全码解除关联>>”链接进行相应的操作。 3、移动用户编辑短信JC发送到10657558767633...1(联通和电信用户编辑短信JC发送到106981630163331),来取消手机和所有绑定帐号的关联关系。 如何查看是否关联手机?您可以先登录网易通行证,如果您的帐号没有被手机关联,则在页面上有一个“关联手机”的提示,反之则会在同一位置显示“已开通手机服务”。

全部展开 收起