宝妈们有没有好吃易做的辅食介绍给我呢?宝宝六个月了,这几天吃辅食没前几天吃的好了,可能厌倦口味了

宝妈们有没有好吃易做的辅食介绍给我呢?宝宝六个月了,这几天吃辅食没前几天吃的好了,可能厌倦口味了,宝妈们,帮帮我吧,谢谢
辰辰麻麻    2014-09-27 11:26

其他回答

宝宝长牙了吗?这个阶段的宝宝可以吃的东西还是挺多的,主要各种菜泥,肉泥,都可以给他尝试一点了,还有自制的肉松,蛋羹等,蛋羹里也可以放水果蒸,比如放个香蕉,我家宝宝那会挺爱吃的。各种粥,大米,小米,放南瓜,放红薯,可以吃1/4的蛋黄了。

多样换着喂!慢慢就会好了

美兮ル 你的末代情人    2014-09-27 12:18