25岁男地中海贫血该吃哪种规格的叶酸?

患者信息:男 26岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 24岁结婚 婚检的时候发现有地中海贫血 平时睡眠不好 常感觉到累 腰酸 没精神 面无血色。。 想得到怎样的帮助: 在网上查说可以吃叶酸片跟维生素E 想问一下叶酸跟维E是吃哪一种规格的? 还有如果注意调养用药 还会不会对生命造成什么影响?

推荐回答

可以的,叶酸是可以和维E一起服用,,化报梅二者一起服用不会有任何副作用的,不过为了更放心,建议你还富典是去医院咨询一下医生。而且叶酸也是沃愿要认准规格的,像0.4毫克的斯利安就是给孕妇吃的,你别买错了。

茆婵娟_6ThO   2011-04-13 09:43