好郁闷,好难过 我原本住在城市,嫁我老公后,住在农村,当时说好,回家住一段时间,现在又说没本钱做生意要在家里发展 我真的住不下去了,这的环境,这的风俗真的不习惯 让我想到

好郁闷,好难过。我原本住在城市,嫁我老公后,住在农村,当时说好,回家住一段时间,现在又说没本钱做生意要在家里发展。我真的住不下去了,这的环境,这的风俗真的不习惯。让我想到
鲜于吉敏_C8eQ    2013-07-08 23:02

满意回答

都有宝宝了,宝妈兔惑不要冲动指寸旧,你现做敢在可能还不习惯乡下得生活,习惯就好的

阿俊郎_YYpK   2013-07-08 23:24

其他回答

不习惯的话不行就先搬出来啊或者回娘家啊

丘淳美_THbB    2013-07-08 23:22