宝宝两个月,消化不良给她吃了点妈咪爱,今早上给她揉了揉肚子,今早上拉了点很稀的带奶状的大便,是怎么

宝宝两个月,消化不良给她吃了点妈咪爱,今早上给她揉了揉肚子,今早上拉了点很稀的带奶状的大便,是怎么回事啊!
落叶无声    2014-06-17 05:02

其他回答

妈咪爱是调理胃肠功能的微生物制剂,是不会引起腹泻的。

可以不悔    2014-06-17 07:01

大便是绿色的,这也是消化不良的表现。

可以不悔    2014-06-17 05:35

你好,孩子的情况一般是消化不良引起的。妈咪爱可以多喂几天,同时给孩子贴一贴肚脐贴也是能加快痊愈的,像儿泻康贴膜 丁桂儿脐贴可以加快痊愈的。

可以不悔    2014-06-17 05:08