宝宝吃母乳妈妈可以吃婴儿奶粉吗

满意回答

可以,宝宝震瓦都可以吃你肯定能吃啊。一般我宝宝不吃剩下的奶粉高暖件都是锅丛我吃了

颛孙向真_n0hX   2011-05-02 18:06

其他回答

可以 但是用作不好,妈妈还是多吃些水果蔬菜吧 这样营养会比奶粉丰富 纯天然的没有添加剂

可以.适量给宝宝虼点奶粉,对以后断奶有好处

可以的,我们家的孩子刚出生时,医生建议母乳喂养,但是母乳刚开始几乎没有,我们就给孩子吃奶粉,但同时只要感觉有一点,就给孩子给一点母乳,时间长了,母乳就会慢慢多起来,如果不给的话,以后母乳可以就没有了,俗称“回奶”。最好,两者都给。

可以