听说卫小宝微话宝宝微信还能学认字,是真的吗?

满意回答

你说的那个学认字我知道,微筛捆话宝宝微信里面有个“会讲话的百科全书”与讲故事功能,让孩子在聊天社交中也能学习认字听说,真正接触知识与文化的浅唉唉殿渐敢堂。

匿名用户   2016-01-26 17:41

其他回答

微话宝宝微信是今年美国CES大会上刚推出的,通过与喜马拉雅网络电台的合作,可以让孩子在听故事的情境中认识更多汉字,寓教于乐,感觉挺好的。

这款功能简直是妈妈的福音啊,让孩子在听故事的时候就把字学了,省了不少功夫。