男孩 11岁体重31kg 小时候摔倒当时没发现脸颊左耳

男孩 11岁 体重31kg 小时候摔倒当时没发现脸颊左耳旁有淤血血块,到现在血块一直都在,很明显的一块,平常身体上没有什么异常,但比较好动,饭量也一般般,想着会不会是血块压迫神经了 一直没去看过医生

满意回答

你好,建议给予适唉铜当休息,给予瘀血部舞渐室位热敷,促进症状缓解逝婚,给予对症治疗

cn#BGaLBGLBBL   2016-07-24 16:08