63号文件规定:"对于纳入范围的国有企业职教幼教退休教师" 国企幼师管理岗,如幼儿园园长是否属于该范畴?

满意回答

属于

匿名用户   2011-11-07 12:33

其他回答

我教师证,职称证和学历证三证齐全,可是因为是园长,不是教师。就不被纳入范围。教育局审核说是文件规定的。是不是不合理啊。大家有没有这种情况的?怎么办啊?园长其实就是教师岗位,可是不认定我教师身份。有没有什么途径可以申诉的。请问您怎么联系,大家应该联合起来一起去申诉。

这个问题,关键看你的幼师资格。如果有幼师证,当然在此范围了。仅作具体行政管理工作,难以验证其资格。

有教师证就可以认

bmogxlsfda2026754538 本通知已x注明:不c予8公8开l,所以2官方1不y会发布。