胃胀气,睡眠不好,中药

仙依波_0Wdp    2015-10-02 17:10

满意回答

你好昌玻涉!你的这种情况这是胃热所导致的,一般也是幽门螺杆菌感染所导致的,一般多会出现胃胀和反酸,在就是 会出现胃胀和胃痛,并且会出现口臭和伴有食欲减退和出便秘的情况! 对于目前的情况在治疗上我建议你可以服用牛黄清胃丸和相堡胃炎三联药物的佳北治疗,在就是避免辛辣和油腻的食物,饮食以清淡为主,一般是很快就会痊愈的!

宝献玉_VgFI   2015-10-02 17:29

其他回答

你好,你的情况考虑胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步胃镜确诊.必要时化验是不是幽门螺旋杆菌感染引起的.确诊之后制定治疗方案. 日常生活中要禁 酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃或不吃含淀粉类的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯,凉粉 ,苏打饼干,碳酸饮料等 。否则治疗效果不好。

成洁静_qCku    2015-10-02 17:26

您好:依据您所提供的情况来看,您的这种情况建议您最好是去医院的消化科就诊,检查是否有胃炎以及胃动力不足等情况的出现。 还可以检查是否有幽门螺杆菌的感染,如果有的话最好是根除治疗,平时可以服用一些吗丁啉或者是伊托必利等促进胃肠动力,平时不要进食生冷刺激的食物,可以多进食一些易于消化的食物等。

栾竹筱_v7JJ    2015-10-02 17:24

你好,你的情况考虑胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步胃镜确诊.必要时化验是不是幽门螺旋杆菌感染引起的.确诊之后制定治疗方案.日常生活中要禁 酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。少吃或不吃含淀粉类的食物如:土豆 芋头 粉丝 粉条 红薯,凉粉 ,苏打饼干,碳酸饮料等 。否则治疗效果不好。

泉千柳_eL9H    2015-10-02 17:21

你好!你的这种情况这是胃热所导致的,一般也是幽门螺杆菌感染所导致的,一般多会出现胃胀和反酸,在就是 会出现胃胀和胃痛,并且会出现口臭和伴有食欲减退和出便秘的情况!对于目前的情况在治疗上我建议你可以服用牛黄清胃丸和胃炎三联药物的治疗,在就是避免辛辣和油腻的食物,饮食以清淡为主,一般是很快就会痊愈的!

师亦巧_szqo    2015-10-02 17:18