山东省菏泽市定陶县幼儿教师在编考试面试是都考什么?谢谢

推荐回答

您好,中公教育为您服务。根据2014菏泽定陶县教育系统招聘简章中小学、做化蔑幼儿园教师面试采取说课的方式进行。说课采取全封闭形式,满分100分。参加说课的人员以抽签的形式抽取说课面试顺序和内容,准备时间30分钟,说缠法课时间10分钟。面试当场打分,全场结束后现场公布成绩。;幼儿园老师的面试内容主要考察弹、唱清缠、跳、美工和自选才艺等项目。根据您报考的专业不同面试内容不同。具体请您以您的专业为准。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2015-01-21 14:24

其他回答

这个是保密的