朋友介绍的女孩聊了几天 都是我问她 她回答 她说大姨妈来了心情不好 今天不想说话 是真的不想

朋友介绍的女孩聊了几天 都是我问她 她回答 她说大姨妈来了心情不好 今天不想说话 是真的不想说话 还是不想和我说话 我们不在一个地方都是用QQ聊的

满意回答

她可能吴剪真的有点不舒服所以不想给你说话,或者是她恨筛告诉了她姨妈来了来想让你同情一下她。这表明她开始唉半电信任并依赖你了。

匿名用户   2015-12-15 18:20

其他回答

再聊一段时间,不行就放弃吧。

你可能没戏了

给她买吃的

这态度,明显是说“你不是我的菜”。这是女人的惯用伎俩。