月经推迟5天了,早早孕测试没有怀孕,但是我却头晕呕吐,浑身无力

服用妈富隆快一年了,上月停服

满意回答

建议您过两天在测试一下,一般早早孕试纸测试在月经推悟悼寸迟5-10是比较准确的,测试不掏化准的站少数,或者去瓣哑医院检查一下B超和血化验结果更明显。

阎鹤骞   2010-03-14 11:52

其他回答

你好: 月经周期正常的情况下,月经提前或延后7-10天是正常的,如超过十天,或伴有其他症状建议去正规医院详细检查,明确诊断,结合临床症状对症治疗。不可盲目用药!你的情况也不能排除怀孕,胃肠道疾病,建议检查血HCG确诊是否怀孕。s

端颖秀    2010-03-14 12:32

你好: 女性月经提前或推迟1周属于正常情况,另外精神紧张、焦虑,饮食,环境,药物等因素都有可能引起月经的推迟。 建议你在月经推迟1周后,使用早孕试纸或到医院进行B超、血HCG检查,明确是否怀孕。y

亥代珊    2010-03-14 11:54

你测的有点早,这么早用试纸是测不出来的,一般怎么也得等四十五天才能测出来(从月经第一天开始算)。要不你再等两天再测吧。

邵冷雪_r0Wi    2010-03-14 11:53

应该没问题