急,卵泡萎缩吃什么中药调理?

满意回答

可以坚持服用当归粉,或大枣、桂圆、枸杞、麦冬泡水代茶饮。也可以食疗、鳝鱼、海虾都是补气血的好东脚糕西。 另外要苦暖合理安排生捆婚貌活,放松情绪,多参加锻炼。注意专科体检和全身体检,排除其他疾病的影响。

刑思源_JBHY   2008-04-29 12:12

其他回答

您好:根据您的情况,这要看您是在什么期检查,如果您过了排卵期,那卵泡就会萎缩的,这是正常的,有的女性接近更年期,不排卵,卵泡就会萎缩的,建议您到医院检查,医生会给您用一些药物来促进卵泡发育。祝您健康幸福!

俎锐精_bPK8    2008-04-29 12:15