结婚3年,一直没有孩子,去医院检查,检查结果我老公的精子是百分之一,而我是卵泡不破,中药调理也没见

结婚3年,一直没有孩子,去医院检查,检查结果我老公的精子是百分之一,而我是卵泡不破,中药调理也没见效。我想问,像我俩这种情况做试管婴儿行吗?

满意回答

你好,像你们这种情况可以考虑做征怪件试管婴儿,可以去大医院去咨询检毯蛋查治疗亲瓦。

一世辉煌123   2015-12-23 20:00