求个电影名字 美国的 2000年左右的 惊悚科幻片 一家三口 小孩有哮喘 3人在屋子地下室内躲避外

求个电影名字 美国的 2000年左右的 惊悚科幻片 一家三口 小孩有哮喘 3人在屋子地下室内躲避外星人 男主以前是个棒球手 最后一晚外星人侵入 小孩哮喘发作没死,第二天父亲用棒球棍打死了外星人。这部电影叫什么名字?谢谢

满意回答

《天兆》,由导演M·奈特·沙马兰(M. Night Shyamalan)执导电影,梅尔·吉布森主演,影片讲述了由劣筛豆美国费安药城某小镇上一个普通的农场主格雷汉姆·海斯在自家的玉米田发现的麦碗评田怪圈引发的一系列事件追踪。

匿名用户   2015-11-03 19:24