今天医院诊断急性化脓性扁桃体炎,静脉喜炎平!晚上开始发烧39度,孩子吵

  精神不好@!
扈乐心_EVCu    2014-07-07 05:24

满意回答

1、现在应继续给予输液,使用剑告有效 抗生素 及抗病毒药物治疗,治疗时间要足够,应在退烧后仍使用三天的药物,这样反复的机会会少些。 2、平时注意避免辛辣,油炸,冰冻的食物,多吃蔬菜,水果等维生素丰富唤搁的食物,以增强 免疫力 ,并且不能挑食, 偏食 。 3、如有发烧超过38.5度可给予退烧药治疗,或使用退烧栓塞肛门,堡破佳配合洗温水澡,冰块敷额头、颈部等。祝您的宝宝健康成长!

祁秀婉_XyFs   2018-01-10 15:49

其他回答

您好,急性化脓性的 扁桃体 发炎是需要及时的静脉输液治疗。病程一般是需要七天左右才是可以。药物是可以选择注射 青霉素 和喜炎平等。生活上忌辛辣刺激性的食物。祝早日康复

匡河灵_kPnY    2014-07-07 05:32

你好!你家小孩高烧是扁桃体化脓引起的。当炎症控制住后,温度自然就会逐渐下降至至正常。化脓性扁桃体炎主要是链球菌 感染 所致,青霉素是首选, 头孢 二代效果要比头孢三代强!化脓性扁桃体炎的治疗一般是7-10天,一般3-5天温度就会逐渐下降,所以你也不要太急。如果化脓性扁桃体炎治疗不及时或不彻底时会导致... 肾炎 的,你现在所要做的就是配合医生的治疗

全部展开 收起
载志用_zI1e    2014-07-07 05:28