宝宝体温,37.5前几天鼻塞流鼻涕,但体温正常,今天发烧了,去看医生,打了一针喜炎平,又给拿的阿莫

宝宝体温,37.5前几天鼻塞流鼻涕,但体温正常,今天发烧了,去看医生,打了一针喜炎平,又给拿的阿莫西林的药,从昨天开始宝宝在吃小儿氨酚黄那敏颗粒,请问,这两种药有用吗?
或许、我真的没那么坚强、    2020-06-08 09:13

其他回答

喜炎平不安全下次不要用,阿莫西林是抗生素要对症用,氨酚黄那敏这种复方感冒药避免给幼儿使用。建议购买冀连梅的《中国人应该这样用药 》学习一下用药知识。

yzx_1983    2020-08-17 02:39