小孩九个月了 今天发烧39度,难道还真是去世的奶奶来看他,真希望快点好起来

小孩九个月了。今天发烧39度,难道还真是去世的奶奶来看他,真希望快点好起来
若忘。请深忘    2014-08-02 18:34

其他回答

现在首先要做的事,口服适量小儿泰诺林药物,同时物理降温,用湿毛巾蘸温水擦洗额头,腋下,大腿根部。一般温度可以控制。如果温度不下降,建议到相关医院儿科就诊

fslyh1    2014-08-02 18:37