我家宝宝现在5个月,我们想给宝宝买保险,我们已经给宝宝存了脐带血,自带一份保险,还有一个小儿社保

我家宝宝现在5个月,我们想给宝宝买保险,我们已经给宝宝存了脐带血,自带一份保险,还有一个小儿社保懂保险的亲帮我们想想还缺哪类保险?我想在宝宝健康保险的基础上再买个能保到宝宝20到30岁的,有婚嫁金,读大学有教育金的是哪个保险?保险公司要大点的,帮忙推荐一下,谢谢

其他回答

有短期的