小孩子两岁几天了,我们想买保险,不知道社保可以买不,医保,商业保,买什么好呢

推荐回答

首先办理社保里的医疗保险,像青岛这边的一年才40块。至于商业险,你可以考虑大病险,长期的,年龄越大大病险越就越贵,所以尽早买。另外,因为保监会做航规定小孩子买保险,含有身故责任的保险保额最多买十万,所以你买大病保险的时候可以买8、9万,等以后他成清佳欺年了再给他买一份20、30年的定期大病。 买大病保险的同时卫乡附加住院定额,特定疾病保险等一些不含身故责任的保险。当然现在保险有很多带有理财功能,这个您也可以考虑给孩子做一个教育金。

匿名用户   2011-08-23 16:55

其他回答

我是平安的 如果有什么要咨询的 免费咨询我

莪在这城市等伱    2012-08-28 16:00

不知道你的户籍是城镇还是农村.如果当地开办了城镇居民社会保险或农村居民社会保险,你只要参加医疗保险是可以了,其他保险成年后再办理.商业保险可以做为补充,但是购买时一定要搞清楚保险的内容再购买

还是应当以社保为主,商保为辅!

区雅洁_Ryc0    2011-08-23 21:37

您好,如果本地户口可以上少儿社保,但仍然有很多不足,建议再买一份商业保险做为补充,社保是基础,商业保险是补充,本人在深圳,欢迎交流!