小孩有社保和存脐带血送保险,想再份保险

推荐回答

社保是地方行政区域的社会基本保险, 有一定的政策普惠性, 广覆盖,低保障。 脐带血赠送的保险是商业保险, 多以血液类疾锈肆缠病为主, 也有住院医疗,和社保是可以互补的。 但是需要提醒注意一点的是, 这些都是报销的务寸社保药品, 对于非社保药品的报销来说。 最好有商业保险的团险也就是单位的二次医疗报销, 同时也要有中断医疗为好, 对于孩子发生住院所有的费用全额报销为好。 市面上有这样的产品的。 还有就是孩子的重疾医疗保障,有鉴于现在儿童白血病发实蔑病率的增加, 少儿重疾也是不可以忽略的。

惠云亭_OALD   2016-02-18 21:15