有一首歌是一个大人和一个小孩唱的最后一句歌词是爸爸我爱你,是那首歌

推荐回答

潮歌(父女版) 演唱:潘龙江 曾子凌 词曲:潘龙江 发行:志航文化 爸爸:我亲爱亲爱的 亲爱的贝贝 你要听爸爸的话 快快长大 孩子:Oh 爸爸 我很乖 爸铜寸爸:我亲爱亲爱的 亲爱的贝贝 有你才有幸福的家 拥抱一下 孩子:Oh 爸爸肿洞搁 伟大 伟大 爸爸:宝贝宝贝我爱你 啊 啊 啊 孩子:爸爸爸爸我爱你 啦啦啦啦啦 爸爸:宝贝宝贝我爱你 你是一幅画 孩子:爸爸爸爸我爱你 你是一个家 孩子:老爸 爸爸:我亲爱亲爱的 亲爱的贝贝 你要听爸剩佳爸的话 快快长大 孩子:Oh 爸爸 我很乖 爸爸:我亲爱亲爱的 亲爱的贝贝 有你才有幸福的家 拥抱一下 孩子:Oh 爸爸 伟大 伟大 爸爸:宝贝宝贝我爱你 啊 啊 啊 孩子:爸爸爸爸我爱你 啦啦啦啦啦 爸爸:宝贝宝贝我爱你 你是一幅画 孩子:爸爸爸爸我爱你 你是一个家 孩子:老爸 爸爸:Oh 孩子:爱你 爸爸:Oh 合唱:Ye 孩子:老爸 爸爸:Oh 孩子:爱你 爸爸:Oh 合唱:Ye 爸爸:宝贝宝贝我爱你 啊 啊 啊 孩子:爸爸爸爸我爱你 啦啦啦啦啦 爸爸:宝贝宝贝我爱你 你是一幅画 孩子:爸爸爸爸我爱你 你是一个家 孩子:老爸

礼安青_udHB   2015-10-20 14:49