一周零一个月多的宝宝有血液循环瘤能吃鸡蛋和鸡肉吗?能吃海鲜等食品吗?已经治疗了差不多了,医生说,一

一周零一个月多的宝宝有血液循环瘤能吃鸡蛋和鸡肉吗?能吃海鲜等食品吗?已经治疗了差不多了,医生说,一周岁能消退是真的吗?她是生下来就有血管瘤的,起先是很小的,然后是变红变大的,还凸出来的,医生说是,混合型的血管瘤,现在凸出的部分好了,颜色也淡了。现在好多了,能吃鸡蛋和鸡肉等食物吗?

其他回答

病情分析: 你好,可以适量进食的。 指导意见: 应注意少量多餐的,应该避免生冷辛辣等不良刺激的

独水凡_xjeq    2014-04-26 10:18