新生儿脑CT显示脑梗塞

我小孩11月12号出生(本来是双胎,有一胎在妈妈子宫内死亡)出生时2.4kg,比预产期提前15天,但足月了,小孩一出生评分10分,但后来出现缺氧症状,经输氧现正常,后发现小孩吞咽能力较差,经CT检测发现左脑有大面积脑梗,现在在通过注射营养大脑的药物(阿根廷进口)治疗,但是目前为止,小孩手脚正常,尚未出现于正常小孩异样的情况。而且小孩现在吃奶也可以,大概每两个小时吃奶20ml左右。 请问,下一步我应该如何治疗?

其他回答

你好,脑梗塞恢复期最好的治疗应该是以大复方道地取材的现代中药为主,利用其长效性强、耐药性强、安全性强、现代中药剂量剂型合理的优点,达到改善脑梗塞偏瘫、失语、记忆力下降等症 能有效防止脑梗塞复发,而药品本身不会对患者产生任何副作用的最佳治疗效果。脑梗塞恢复期以口服用药为主要治疗方法,辅以功能训练,饮...食调节等综合性措施。

全部展开 收起
李晓雪医生    2014-11-22 09:17