如何提高对英语的学习兴趣,环境中学习最好 效果最显著

罗鸿运_jYQQ    2013-05-14 15:43

满意回答

家长不用着急,就典了像上面的网友说的一样:“学习外语最主要的是靠小孩子的兴趣,小孩子没有兴趣的话,作为家长的你们要创造一个环境给他,你们自已经常要用外语辨泳涌跟他说话.”在孩子学的同时,你也要学,你可以假装不懂去问他,他就会把会的教给你,不会的她一定会在课堂上学会,因为以一般孩子的心理来说,孩子会这样想:如果妈妈问我我不会的单词怎么办,那会尴尬死的!这样让孩子教你英语,无形之中他自己也会了沙神!就不需要英语网站了,爸爸妈妈可以试一试啊!祝你成功!

符初柳_SWSl   2013-05-14 15:45

其他回答

寓教于乐吧 在游戏中教宝宝认识吧,平时日常生活动的苹果凳子 或是你好谢谢之类的,都可以教宝宝学,宝宝有兴趣了就可以认真教了

赫亦凝_0Jpg    2013-05-14 16:03

只能給親現在我給寶寶的學習方式:我們買了一套,愛探險的朵拉,小朋友很喜歡,每天只要有時間都會看上一會兒,很快學習了1-10和10-1的英文,但有時學得有些單詞有點難,對於寶寶來說(3歲9個月)還有點難,但是顏色的英文單詞也都是從這套蝶裏學習的。

库志用_3iAN    2013-05-14 16:02

给宝宝多听英语的儿歌,音乐什么的时间长了宝宝口语自己可提高,就像母语一样母亲每天和宝宝多说也可促进宝宝语言的发展

母青曼_8nKf    2013-05-14 15:52

只好慢慢引导,千万不可强制,这样真的会起反作用的 可以让孩子的高兴的时候,家长参与进来一起学习

速骏桀_uy9K    2013-05-14 15:50