一岁宝宝发烧39度给他打退烧针会不会肚痛

其他回答

一般一岁的孩子医生是不给打退烧针的 像北京儿研所的医生一般都会让宝宝吃退烧药 四个小时不退或复发在吃 如果是两个小时就换一中退烧药穿插着吃 还有不让捂着宝宝 要做物理降温 就是拿温水给宝宝擦身上 多喝水 只有宝宝有炎症而且转成较重的肺炎或支气管炎 才输液 如果是输阿奇霉素 就要输慢点 因为阿奇对胃刺...激比较大 输快宝宝会肚子疼 以上是我这三年带孩子去医院的经验 希望对你有帮助

全部展开 收起
捷南蕾_jcy4    2014-03-23 22:13